Hobi menulis lagu atau bisa main musik? Tunjukan bakatmu di Lomba Membuat Jingle PANDI! Buat jingle seputar PANDI dan domain .id. Lalu, kirimkan hasil karyamu dalam bentuk hard/soft copy,
Kirimkan ke :
Alamat : Icon Business Park Unit L1-L2 BSD City, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345
E-mail : Soskom(at)pandi.id
Menangkan hadiah 25 Juta Rupiah
Syarat dan Ketentuan Kompetisi
- Lomba terbuka untuk umum.
- Peserta tidak dipungut biaya
- Peserta sudah like dan follow salah satu akun sosial media PANDI
- Jingle dalam bahasa Indonesia dan atau Inggris
- Lirik, melodi dan aransemen harus orisinal, bukan plagiat atau dikutip dari jingle milik orang lain.
- Lirik jingle harus mengandung kata Identitas Kita dan bertemakan seputar domain dan internet
- Lirik, melodi, aransemen dan genre bebas dan dimainkan dengan minimal satu alat musik.
- Lirik tidak mengandung sara atau menyinggung pihak-pihak tertentu
- Durasi Jingle maksimal 90 detik.
- Peserta melampirkan data diri dan ID akun Facebook & Instagram dalam pengiriman hasil karya.
- Peserta melampirkan surat pernyataan orisinalitas karya dan ditandatangani di atas materai dalam pengiriman hasil karya. (scan saja, jika menang baru diminta aslinya)
- Jingle harus mengikuti semua persyaratan. Jika belum mengikuti salah satu persyaratan saja maka akan dianggap gagal.
- Jingle pemenang akan sepenuhnya menjadi milik PANDI dan, PANDI berhak untuk memodifikasi karya pemenang sesuai keperluan dengan atau tanpa izin pemenang.
- PANDI berhak mempublikasikan Jingle dengan atau tanpa izin pemenang.
- Periode kompetisi mulai 1 Juni s/d 31 Agustus 2018.
- Jingle dapat dinyanyikan secara individu ataupun berkelompok.
- Setiap peserta dapat mengirimkan lebih dari satu jingle.
- File dikirimkan via email ke soskom@pandi.id dalam format .mp3 atau dikirim ke alamat PANDI dalam bentuk CD audio atau flashdisk/usb drive.
- Setelah dikirimkan, peserta harus memposting karya jingle yang dikonversi ke format video ke akun Facebook atau Instagram (salah satu).
- Tulis caption semenarik mungkin, mention akun PANDI dengan hashtag #IDJingleFest2018. Pastikan akun tidak di-private.
- Jangka waktu penerimaan jingle oleh PANDI yaitu paling lambat 31 Agustus 2018 pada pukul 23.59 WIB.
- Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat!
Ketentuan Pemenang
- Dewan juri akan menentukan 1 orang pemenang
- Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat